重庆加盟

重庆加盟品牌 重庆加盟资讯 重庆加盟专题

重庆创富网  渠道网 >重庆加盟  > 热点关注  >“龙商公社”正式上线 主打网络便民平台

“龙商公社”正式上线 主打网络便民平台

>>重庆创业网 关注2016-06-02     来源:互联网

82%投资者关注以下项目 在重庆创业成功

换一换



5月25日下午,在北京人民大会堂,便民电子商务平台“龙商公社”隆重上线。  

仲夏的北京,繁花似海,碧空如洗,五月的花海中,处处彰显着这个时代的盛景。5月25日下午,在北京人民大会堂,便民电子商务平台“龙商公社”隆重上线。  

中国人民武装警察部队原副司令员左印生中将、国家农业部党校原副校长刘晋、中国扶贫开发协会常务副会长黄祖绍等领导同志出席会议并发表讲话。中国食品安全报社社长、总编辑朱长学,龙商公社董事长王浩宇等致词。山西证券北京公司总经理储永胜、圆通速递营销总监董文琪、中联金安保险经纪公司董事长赵学耕等企业负责人代表协办及战略合作单位作了主题发言。  

14时28分,中国人民武装警察部队原副司令员左印生中将按下倒计时器,宣布“龙商公社”便民电商平台正式上线,将整场活动推向高潮。  

中国食品安全报社社长、总编辑朱长学在致词中表示:食品安全事关百姓生命健康,事关国民经济发展,事关社会稳定安全,事关我国国际形象,食品安全是国家安全的核心要素之一,也是中国梦的主要元素,没有食安梦就没有中国梦,食品不安各省市家就不安全。本次便民电子商务平台“龙商公社”启动活动,正是响应“互联网+”战略,把物流改革与社区智能化服务有机结合,营造了“大众创业,万众创新”的新型舞台。他强调,创新是发展动力,而质量才是成长基础,在龙商公社电子商务平台的食品板块运营中,一定要把好食品安全关,这是平台安全运营的重中之重。  

龙商公社董事长王浩宇向与会领导及嘉宾介绍了惠民便民电商平台“龙商公社”。据悉,龙商公社便民电商平台在正式上线后,明确提出要用2年时间实现6大目标:一是平台空间开发格局不断优化;二是不断完善推广绿色生态产业;三是资源集约节约利用更加高效;四是全平台商品质量稳中有升;五是全民参与格局初步形成;六是全面构建电商平台生态文明制度体系,监测电商平台预警机制探索实施,诚信体系建设占公司业绩效考核比重不低于20%。王浩宇还表示近日该公司已经获得了互联网保险的销售许可,2016年6月将在龙商公社平台开通保险板块儿,一种全新的颠覆性销售模式即将登场。  

国家农业部党校原副校长刘晋作了题为《打造食品安全电商平台的重要性》的讲话,他在讲话中说“社会共治,同心携手维护食品安全”要多利用手机、网络这些现代传播技术手段,来搭建社会共治的平台、桥梁。他说:“要加大食品安全信息的公开力度,畅通公众投诉渠道,充分利用现代信息技术,加快建设功能完善的食品安全信息的直报体系、电子信息的追溯体系和信息的共享平台。使参与食品安全治理者有信息、有渠道、有便利条件。”与食品安全工作有关的各个部门,都要研究如何更有效率地向公众宣传食品安全知识。他说,很多农民工不看电视,但是他们有手机,通过中国电信、中国移动、中国联通给他们发公益短信,提醒他们注意食品安全,传播效果可能会更好。龙商公社平台在卖食品的时候对一些重要的食品安全事项进行提醒,买家就可以不上当,这也是一种食品安全知识的普及。  

中国扶贫开发协会副会长黄祖绍同志代表扶贫部门对会议“龙商公社”一直以来对扶贫开发工作的支持表示了感谢,而后他作了《强化流通意识、加快商品流通、助力精准扶贫》的讲话。  

其后,会议公布了首批与龙商公社签订战略合作协议的公司名单,它们是:山西证券北京公司、圆通速递(物流)有限公司、中联金安保险经纪公司、珠海易联德源信息技术有限公司、亦伴(北京)信息科技有限公司、河北固安万相朝元农业发展有限公司、山西易货贸易发展有限公司等多家国内知名企业。战略合作单位圆通速递营销总监董文琪等分别作了主题演讲和发言。  



3秒快速留言,重庆赚钱项目量身定! 创业开店,选对项目是关键,需多留言,多考察。

性别:
  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看

(责任编辑:qinzhiying)

上一篇:南海问题仲裁 中国面临外交围攻 下一篇:中亚能源需要提高附加值才有竞争力
相关标签
网络便民平台  
  • 风波庄酒家
  • 特特乐儿童综合体乐园
  • 金嘉利珠宝
  • 海伦多兰少儿英语
  • 雅琳娜化妆品
  • 雅琳娜化妆品
  • 重庆服装
  • 重庆餐饮
  • 重庆家居
重庆创业导读
精品创业商机 2018年热门、有前景的生意 尽在这里! ×