重庆加盟

重庆加盟品牌 重庆加盟资讯 重庆加盟专题

重庆创富网  渠道网 >重庆加盟  > 重庆热点关注  >重庆市出系列便民措施服务高考

重庆市出系列便民措施服务高考

>>重庆创业网 关注2016-06-07     来源:互联网

80%投资者关注以下项目 在重庆创业成功

换一换

6月7日消息(记者刘湛)重庆市交委今天通报:该委日前推出系列便民措施服务高考。

一是实时播报路况信息。高考期间,市交委将在交通广播开设《高考路况为你报》、《高速公路路况咨询服务》栏目,及时为考生提供路况信息。随时通过高速公路LED可变情报板以及巡逻车载电子屏幕进行实时、不间断地路况发布,提醒广大考生合理选择出行路线。

二是强化违法行为整治。6月4日起,市交委抽调专门执法力量开展违法行为专项整治,重点整顿违法占用应急车道行为。高考期间,还将加强路面故障车的快速处置,一旦发现故障车占道,一律“先拖移后处理”,避免引发拥堵。

三是执法巡逻车驻点服务。高考期间,市交委将在G50江北主线站、G65巴南主线站、G75巴南主线站、G93沙坪坝主线站等7个高速公路主线收费站和主 城观音桥、红旗河沟、沙坪坝、牛角沱等主要交通换乘中心或拥堵路段设置交通执法驻点高考服务站,为考生提供交通出行服务。

四是防汛保畅加强路面巡查。重庆已进入汛期,部分高速路段存在泥石流、塌方险情,市交委在高考前夕及期间,及时调整勤务力量,加强路面巡逻检查,发现安全隐患,快速整治高速公路路面安全隐患,确保高考客车通行道路安全畅通。

五是雷锋的士免费送考。高考期间,我市近1500辆雷锋的士星级车,将在主城区范围内开展免费送考活动,为出行不便的高考考生提供送考服务,参与送考的出租车前挡风玻璃处均贴有“雷锋的士高考直通车”标识,便于考生识别。


3秒快速留言,重庆赚钱项目量身定! 创业开店,选对项目是关键,需多留言,多考察。

性别:
  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看

(责任编辑:wuqiaoling)

上一篇:重庆市开展高考环境综合治理专项行动 下一篇:中国VT4主战坦克首销泰国 初订28辆1.5亿美元合同
相关标签
重庆市出系列便民措施服务高考  
  • 风波庄酒家
  • 特特乐儿童综合体乐园
  • 金嘉利珠宝
  • 海伦多兰少儿英语
  • 雅琳娜化妆品
  • 雅琳娜化妆品
  • 重庆服装
  • 重庆餐饮
  • 重庆家居

重庆品牌推荐

重庆创业导读
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×